Доротея Луис
Привет, дневник))
Решила все таки про тебя вспомнить. А может, просто никто не хочет слушать мое нытье? Ну а ладно. тебе -то деваться некуда, так что поехали.
ночью вернулась в очередной вечеринки: и когда, интересно, народ поймет, что можно не только пить вместе? это, конечно, круто, но только вот когда все вповалку лежат на диване, кроватях и вообще на чем придется, а в туалет, ванну и на кухню просто не зайти (несколько человек там основательно вывернуло), в туалете в обниму с унитазом спит парень - как-то возникает непреодолимое желание поскорей свалить. что я, собственно, и сделала.
плохо быть единственным трезвым человеком в пьяной в стельку компании: они-то ничего по утру не вспомнят, а я еще долго не забуду.
не рискну перечислять, сколько литров спиртного было: все равно собьюсь, но пьянку устроили форменную. Ладно, все, хватит.
зато вчера я первый раз лет за пять была на физкультуре - в универе нас, похоже, ходить заставят. и кое-как пережив эту жуткую пару и чуть не заснув на следующей, потащилась покупать спортивный костюм: мой старый давно приказал долго жить.

о чем еще рассказать тебе? не могу найти подходящую ролку. придумала персонажа и не знаю куда впихнуть, а мне он оч нравится.
нашла одну очень миленькую, а она жила всего месяц, а потом завяла)) вот такой облом.

ненавижу латынь: как мжно испытывать кайф от блуждания по интернету в поисках интересных фактов об истории языков романской группы?!